Опус. Что выбрать?.. Затеплить...

Вячеслав Цыбулько
12840---05:34, 29.07.10, читая Есенина.
Свечку, тихо… а кто – лампаду,
Зажигаем в душе своей.
Очень редко. А часто надо.
И не только в худой из дней.
Для себя… и в себе нам надо…
Просто… свечку… или лампаду
Теплить… вечно… в душе своей…