Опус. Соглашательский

Вячеслав Цыбулько
12839---04:58, 29.07.10.
Права она – бывает час Души…
Когда? А точный час - неведом.
А мы спешим за ним по следу… следом,
Устало пробегая через… жизнь.
Не испытав его… Бывает час Души…