Стриптиз

Анна-Мария Солнцева
Заплутавшие души
Плохо лечатся спиртом.
Лучше мишкой из плюша
И безнравственным флиртом.

Оголтелое тело
Продирается к правде
Телу осточертело
Всеблагая отрада.

И топорщатся звуки
Из дешевых гармоний
Обрубаются руки
Отнимаются ноги.

Отключается мозг -
Подключается сердце.
А по коже мороз
Хоть охота раздеться.

Засмотрелись глаза
На бесликое Нечто.
И купилась коза
И...осталась навечно.

15.01.2010