часы

Бонзо Бонзо
часы томительны тягучи
и как медлительные тучи
едва-едва плывут

и независим строг и важен
и как сирены вой протяжен
и долог ход минут

и лишь секунды как песок
о одержимый быстрый ток
но тот поток ничтожен

но лишь из этого песка
возведены дворцы-века
и мир-корабль сложен