сад, покидают сада духи!

Жанна Безкорсая
   
....сад –
засыпает,
сад –
затих,
сад –
покидают
сада духи…

кончаются  плодов
дела
сад –
слышит
птиц  колокола…

порою ветер без разбора,
 порою дождь
с жары напором,
воссоздают
весну
и спорят, 

но –
ветка с веткой сращена,
жизнь листьев хоть
и смущена
сад –
воздаёт любви 
без спора!