Я собрался на рыбалку, мужики...

Достучаться До Небес
Я собрался на рыбалку, мужики.
Чтобы часом не повесится с тоски.
Вместе с другом мы пойдем на водоем.
Там  местечко себе тихое найдем.
Зазвенит вокруг тугая тишина.
Нафига, скажите рыба нам нужна?
Пусть резвится себе, плещется в пруду.
Другу я всегда занятие найду.
Покажу ему повсюду чудеса:
Как в траве еще не высохла роса.
Рыбкой в воду окунаясь облака-
жадно впитывают дождики пока.
Ну а рыжее, лучистое легко
греет воду, как парное молоко. 
Тут и там в травинках,словно угольки 
ярко рдеют землянки огоньки.
Где-то птаха  заливается в кустах.
Всё опять в природе на своих местах.
Эх, в траву бы  рухнуть свысока.
И смотреть, смотреть, смотреть на облака.
Руки просто бы под голову сложить,
ни о чем сейчас ни думать, просто ЖИТЬ!...

...Ой, ой, ой...блеснул в руках стальной крючок.
Черт, я ж вспомнил, дождевой я червячок!!!!


июль2010г.