Лишь бы хватило сил...

Аллона Вовченко
Лишь бы хватило сил
Затянуться тобой в последний раз.
Смысл жизни моей сгнил
Без нужных таких банальных фраз
"Давай по кофе в постель?
И не будем больше дома курить.."
Душа из-за Разума села на мель.
позволь до конца тебя испить..?