Рец-я В беспредельность летят этажи Любовь Гаммер

Галина Пашина
Владимир Высоцкий, ченнелинг:

Люба! Замечательно сказала!
Прими ты всех землян.
И скажи им просто, прямо,
Пусть не пьют они дурмана,
Ну, как в вашей жизни я.
Я теперь кричу с Небес:
Сгиньте, сгиньте, ну вас всех!
Это, Люба, не тебе.
Вы с Галиной, бабы-во!
Вы не пробуете его.
Я сегодня объявил гонку
На земное пиво!
Мне б с Земли сюда крапиву.
Я б зады землянам тем
Славным веником огрел.
Эх! Не знают ваши мозги,
Что потом вам даст Отец!
За дурманы, за водяру
И другие интересы,
Что не ценятся в саду,
Где лишь ангелы в ходу.
Посему решайте сами,
С нами вы или не с нами.
Люб! Не думай, что тебе
Посвящаю строки те.
Просто я хотел сказать,
Что исправили мы стих,
Заходи и оцени.