Моей подруге Лидии Владиславовне

Людмилка 1
Посвящается моей подруге
 Лидии Владиславовне.

Стихи Зубалевич Л.
Спасибо, Лидочка, родная,
За то, что Вы на свете есть.
И что Вы - добрая такая,
И качеств Ваших нам не счесть.

Спасибо, Лидочка, что встретили Вы нас,
Что нам ночлег нашли хороший.
Что за свой стол нас пригласили,
Обедом вкусным накормили.

Мы очень рады, что судьба свела нас,
С таким душевным человеком,как Вы.
Лишь об одном мечтаем мы сейчас,
Когда же снова мы увидим Вас?

Счастливой будьте, Вы, всегда,
И не болейте-никогда!!!

10 июля 2010 года