Что творится в душе?

Ирина Швец
Что творится в душе?
Что со мной происходит?..
Неужели, уже?
Неужели, уходит?

Неужели, теперь
Ни страданий, ни боли!..
Неужели, теперь,
Я свободна, на воле?!

Неужель, никогда
Безрассудная сила
Не притянет меня
Через ночь к тебе, милый?

Что? И память, дразня
О счастливых минутах,
Не заставит меня
К тебе,снова, вернуться?!

Неужели, уже?
Неужели, прошло?
Сколько чувства в душе,–
Подожди же еще!

Не хочу без тебя!
Не хочу я на волю…
Лишь, тебе одному
В плен сдаюсь добровольно!..
 
     ***






ОТЗЫВЫ друзей: Водограй Иван, http://www.stihi.ru/avtor/ivanvodograi

Моя любовь, не уходи,
 Не оставляй меня одну.
 Все позади, не уходи,
 Тебя я больше не верну!?

 Прошу не плачь, моя душа,
 Не рви мне сердце на куски.
 Не плачь, душа, ведь я с ума,
 Сойду от горя и тоски!

 Стереть из памяти хочу,
 Твое лицо, твои черты.
 Забыть тебя давно хочу,
 Но не могу, мне нужен ты!

 Ну, как забыть тебя, скажи?!
 Забыть совсем, забыть скорей.
 На это ведь уйдет вся жизнь,
 Я так люблю тебя, поверь!