Моё сердце осталось с тобой

Александр Бобровских
C.Н.
(памяти наших встреч)
***

Моё сердце осталось  с тобой-
Я храню  это  хрупкое счастье,
И волнуюсь, как в море  прибой,
Вспоминая все наши свиданья.

Мне б пригубить твоей красоты,
Утолить жажду долгой разлуки .
Каждый день я страдаю, как ты,
И беру свою жизнь  напоруки.

Я безумно грущу по тебе,
Я по-прежнему  твой  без  остатка,
Но, увы, не прикажешь судьбе,
У судьбы нашей  мёртвая  хватка.

Мы прошли её замкнутый круг...,
Разделили  и  страсть, и печали... .
Посмотри, как красиво вокруг  !
МЫ ЗДЕСЬ БЫЛИ, любили, мечтали.
---

© А.В.Б.*29.07.2010г.
Фото из инета/фотоколлаж: © А.В.Б