Влияют, видно, солнечные пятна...

Алексей Мельков
Влияют, видно, солнечные пятна.
Летучи мысли словно мотыльки.
Мне думать о несбыточном приятно.
Ты не даёшь для кратких ласк руки.

Доступна только в виде визуальном.
Не ближе метра иногда стоим.
Но это лето не назвать печальным.
Мы дышим рядом воздухом одним.

Так будь же не женою мне, но Музой.
Встречайся в пейзажах иногда,
Чтоб стих как шар катился точно в лузу,
Не оставляя в реноме следа.

23.07.10