Имя твое

Тень На Стене
***
Имя твое – блеском росы –
Вечно пребудет со мною.
В храме твоем Тишины
Не обрести мне покоя.

Я не вернусь больше – хватит
На горло себе наступать.
Я – оступилась. И, значит,
Ошибки пора исправлять.

Долго… Сейчас мне больнее…
Раньше б – наотмашь, навзрыд…
С каждой ошибкой – умнее,
Только вот рана болит…