Galy... Глухари...

Галу Галина
Я не верю в старость...
Я не верю вздоху...
Я не верю мальчикам...
Седеющим от женского
Взгляда...

Что такое время?
Это пыль на ресницах...
Это опыт обид...
Это напиток блаженства
Любви...

Душа расцветает...
Когда в глазах цветы
Когда ты пьёшь рассветы
И улыбаешься ночью...
Мальчишка...
.................................
Я не верю в старость...
Чудесной ДУШИ...
Пусть теперь крякают
За нас.../про нас/
Глухари...