Любить... Эскиз

Андрей Клим
Любить...

Эскиз.

Любить!., собой заполнив мир,
Любить...– неистово и жарко,
Когда в мечтах и в снах  кумир
И строгих глаз его фиалки...

Себя украсить добротой
И красоты венком извечным,
Расцвесть и, с мудрой простотой,
Любить...- по-женски, бесконечно...

Любить!., - ревнуя и скорбя,
Любить.., владея, повинуясь..,
Дышать.., страдая и любя,
И, отдаваясь, звать, ликуя...

Любить!., собой заполнив мир...

 29.07.2010г.(реда).