Ах Алла...

Ушаков Андрей
Как знать, когда еще и где бы,
Пересечется полоса.
Где неизведан мир, где не был...
Опять окажется рука...

Твоя в моей и мы помчимся,
Куда? Да прямо в небеса.
Быть может мы друг другу снимся,
А может это лишь игра?

Плевать, на эти отговорки,
Плевать на то, что это сон.
Уже отпущены затворки,
И рев моторов в унисон.

И ты, мой пассажир по жизни,
Тебе отдам я наш штурвал,
Ты будь еще, еще капризней,
Пусть ветер нам устроит шквал.

Твоих волос прикосновенье,
Дающих рук свое тепло.
Губами даришь искушенье...
Других порывов не дано!

Твой запах на руках и теле,
Твой стан, по памяти скользит.
Ах, Алла, разум еле-еле,
Мне имя все твое твердит.

Как знать, куда еще и где бы,
Пересечется полоса.
Прижать тебя к себе и в небо,
Там где еще есть чудеса...