Рецензия на рецензию Высоцкому

Юрий Сафроненко
"Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь..." - думаю, все настоящие русские поэты обязательно вернуться и именно в Россию! = Инна Димитрова   28.07.2010
===
Мы все уходим,чтоб вернуться - иначе и не может быть!
Должны ж мы в жизни развернуться и страны новые открыть.
Там за чертой, за горизонтом мечта рождается на свет.
Цветы поднялись пестрым фронтом в смешной атаке на рассвет.
Там на нехоженных дорожках в засаде дремлют чудеса.
да, кстати, там на курьих ножках, и, кстати, в чаще - голоса...
Чтобы Поэтам возраждаться, конечнож надо уходить!
А раз нас ждут, так возвращаться, иначе и не может быть!
28\07\2010