Игру ведешь уж много лет

Тень На Стене
                Посвящаю Алукарду

Игру ведешь уж много лет,
Холодный черный пламень.
Любовью был бы ты согрет,
Да только сердце – камень.

Ты слышишь все и понимаешь всех,
Дан дар лечить всем души.
И для тебя и святость – грех,
И ад, что рай... Послушай!

Ты медленно бредешь в ночи,
Потерян путь, лишь маски.
Ты говоришь мне: «Не кричи»
Но избегаешь ласки.

Тебя не сломить невзгодам,
И в споре ты тоже король,
Но дань платишь прожитым годам,
Играя опять свою роль.