Листья

Ольга Петрушкина
Радуга листопада, заносит аллеи в парке
Тихо шурша под ногами, случайных прохожих
Осень любитель делать, маленькие подарки
Бросая под ноги листья, так друг на друга похожих
Люди проходят мимо, пересчитать пытаясь
Сколько упало листьев, собирают в букет
Листья летят на землю, им так мало осталось
Несколько дней холодный, что бы оставить след