Некромант

Тень На Стене
                Посвящается Алукарду

Мертвенно-бледный свет.
Тихий и мрачный погост.
Большой покосившийся крест.
Памятник – отсвет веков.

В сторону посох и меч.
«Ну же иди, я – готов!»
Тихо, и кажется речь
Лишь отраженьем Миров.

Шелест земли на могиле –
Резкий прыжок назад.
«Мертвые ли, живые…
Ваши Пути все – в ад!»

«Ты умерла давно…
Только вот мне ли рыдать?
Я – Некромант. Дело мое –
Нечисть изничтожать».

«Мне не знакомы чувства.
Холоден лед в груди.
Да. Мне бывает грустно.
Но - не свернуть с Пути».