Надеюсь, верю, люблю

Наталья Тренёва
Рассыпается зернами нежность
По бескрайним души полям.
Черным воронам я надежду
Никогда всю склевать не дам.
Закрывалось порой небо
Стаей злобных свинцовых туч.
Рвались в клочья слова веры,
Что принес мне солнечный луч.
Замирало мое дыханье ,
Обволакивал липкий страх,
Как представилось на мгновенье,
Что любовь моя в кандалах...