наносное

Елена Павлушкина 2
Предстанет миг,и дух мой канет
В неизмеримость,без времён,
И что то новое настанет,
И будут прах земли как сон.
Настанет мир иных скитаний,
Иных падений и высот
И проходя за гранью грани,
Мой дух былое отряхнёт.
Воспоминанья все утратит,
В огне небес перегорит
И за познанье тайн заплатит
Забвеньем счастья и обид.
И вот как облако влекомый,
Молчанье строгое храня,
Я вдруг завижу лик знакомый,
И трепет обожжёт меня.
В моей душе преображённой
От всех условий бытия,
Как мысль от тени отрешённой
Восстанет вся Любовь моя...
Весь круг бессилия и счастья,
Все дни,что вечностью прошли,
Весь вещий ужас сладострастья,
Вся ложь,вся радуга земли!!!
И словно вновь под сводом звёздным,
Из той бездонной высоты
Твоё я имя крикну в бездну...,
И мне на зов ответишь ты!!!