Страдания по Мундиалю

Бабенко Михалыч
Иидеальный  - мундиале,
Это комик – Вуди Аллен...

В то время как начался финал чемпионата мира по футболу, я выехал на Ярославку и...попал в жуткую пробку. Вот что из этого получилось:
 
 Нас большинство, увы, увы ,
Финал на пробку променявших,
Пусть, мы не видели игры,
Но так душевно постоявших,
В привычной пробке, битый час,
Сную из ряда в ряд и между,
Чемпионат в который раз,
Не оправдал мои надежды...