То

Алена Драмка
Твой мир держит меня в тисках.
Руки сковали замерзшее тело.
И от любви пульсирует где-то в висках,
Которые так давно хотел переделать.
Переплести бусы, переплести руки,
Переплести глаза наши, словно косы
За милым столиком в кафе уютном,
Где стены увешаны для красоты папиросами.

Это мой мир все-таки, думаю.
Пока засыпаем еще не вместе,
Пока не закончились ночи разгульные,
Пока голосишь холостятские песни.

Но сколько нежности! Ты только подумай!
Здесь нет даже (странно) ни грамма сарказма.
Но как только захочешь, чтоб твой или мой
Дом стал нашим, скажи мне об этом сразу.

А пока куражи, ни меньше, ни больше.
Ни о каких чувствах не может быть речи!
И все-таки, когда подумаешь по-хорошему
Про дом, я напомню о встрече.