Вот, почему бы и нет?

Анна-Мария Солнцева
Вот, почему бы и нет?
Нет, ничего не мешает.
Верить в туманный привет.
Быть той, кто все понимает.

Вот, почему бы и да?
Но мне мешает так много.
Мимо бегут поезда.
Не по моей дороге.

Ну, почему бы и нет?
Где лепестки на ромашке?
Где тот желанный ответ?
В склееной намертво чашке.

Ах, это сладкое ДА.
Нет ни ромашек, ни чашек.
Есть только миг и вода
И чудеса без промашек.

16.06.2010