Любовь стучится в Сердца двери

Анд-Шор
Словно Сердца стучусь я двери,
Отвори, отворите скорее,
То Любовь в ваше Сердце пришла!
***
Господи, помилуй !!!
Суть свою - Сердца !
Надели безмерно Светом без  конца.
Разгорится пламя пусть скорей в Сердцах !
Мир весь озарится пламенем ОТЦА !!!
Навеки обретут единство со Света алтарём Сердца.
Единой мощью засияет вдруг,
Единый Мир Земли,
Где каждый брат, сестра и Сердца друг !!! 
***
Сердце к Сердцу Пламя озаряет круг,
Где каждый Сердцем брат, сестра иль друг!!!
Сердце к Сердцу Светом полнится Земля.
Где любовь Господня в каждый дом вошла !!!