Конечно, мы не ДО, а ЗА порогом

Людмила Воробьева
"от возможности слышать - не думать
от реальности быть - но не здесь
от того что накоплена сумма
из потерь
...
не советуй мне - "взвесь!"
/Spolding. Разговоры с Воробьёвой 2/


Накопленная сумма из потерь.
С добавкой невозвратного кредита.
С годами все богаче мы.
Теперь,
когда глаз не замылен
и отмыто
то зеркало, что мутью врАло нам
в теченЬе лет, в течениИ любви -
мы видим в с ё.
И мы мудры не по годам.
И потому - зови нас, не зови,
идем своею собственной дорогой,
и умножаем сумму ту (смотри начало).
Конечно, мы не до, а за порогом.
Но если Б всё БЫ безнадежно - я Б молчала!
..........................................

Накопленную сумму из потерь -
похожих, знаете,
и разных, все же, впрочем -
мы... п о т е р я е м.
И рассеянной тетерей
мы будем горевать о ней
не очень.




28.07.10