Ведь в каждом болдино у нас!

Сублимация Соккер
Лежат  поэты  с  грыжами!
Почти  не  сочиняют!
С  волосиками  рыжими!
Под  солнцем  -  выгорают!

Всё  больше  писем  о  жаре!
О  пиве  с  холодильника!
Мороженое  детворе!
С  загаром  из  коптильника!

Но  вот  изменятся  ветра!
Пойдёт  дождь  со  снежинками!
Совсем  не  ПУШКИНЫ  вчера!
А просто  МАШКИ  с  НИНКАМИ!
Вдруг  мастерицами  пера!
Порадуют  картинками!
Ведь  в  каждом  БОЛДИНО  у  нас!
Считаем  поголовие!
И  ржет  готовый  взмыться  ввысь!
ПЕГАС  от  нетерпения!