Для тебя...

Жертва
Для тебя просыпается утро,
Для тебя все деревья цветут,
Для тебя светит солнце как будто,
Для тебя птицы песни поют...
И тебе улыбаются звезды,
И тебе ночью светит луна,
И тебя греет вечер не поздний,
И тебя будит жизнь ото сна...
О тебе шепчет море часами,
О тебе поет ветер порой,
О тебе не сказать лишь словами,
О тебе можно думать душой...
На тебя пусть любуется небо,
На тебя мелко капает дождь,
На тебя упадут хлопья снега...
На тебя этот мир не похож...