Лена садик напоила

Алексей Кудинов-Шеффер
Лене В:

мои песни здесь:
http://tophit-ru.blogspot.com

*****

Вечер,
Гартен напоила
Уложила мужа спать
Детки семеро по лавкам
Наступает Лены час

Одноклассники ребята
Удалые молодцы
Девушки их обсуждают
Вечером у них блины

Да-да-да, чего смеетесь
Лена их всех собрала
Виртуальная избушка
Мед, блины, есть и на Вас

Как не звали?
Быть не может!
Ну уж коли Вы пришли...
Я проездом...
Жаль. спасибо
Так пойду я?
Как, а ты...
Разве встретить не желаешь
Ту, к которой ты пришел
Округлились было глазки
Но он скромный, и...
ушел