белоснежна Чебурашка

Медведь Ручной
я играл сегодня в шашки,
на меня смотрела мило
белоснежна Чебурашка
из-под шкуры крокодила,
улыбалась мне красиво
и смеялась белозубо,
но светило красной ксивой,
что ушастик сделал с другом.
сей поступок очень скверный,
Чебурашке не по росту,
но зубастого, наверно,
завалить совсем непросто