Головой о стенку

Мария Войтко
Раздвигая ноги нервно.
Вся на взводе, боже мой.
Или день какой-то скверный,
Или вечный жизни бой?

Я не знаю.
Я взлетаю,
Расслабляюсь и тащусь,
Когда «змея» запускаю.
Я лечу, парю, смеюсь.

Головой о стенку. Пальцы
Между мною и стеной.
Ты заботливый, засранец.
Ладно, опущусь, не ной.

Так, немного влево. Ловко
Ягодицу кистью сжал.
Я люблю твои уловки
И, чтоб ты, как шлюху драл.

А потом? Потом всё нежно,
Не коварно и не зло.
Просто короле снежной
Иногда дари тепло….
Можешь в рот – мне всё равно.