Несовершенство

Юность Горецкая
Тот, кого я могла бы любить,
Любит деву, что негой полна
Верю я- совершенна она
И не стала его любить.

Тот кого я могла бы простить,
Не сказал мне заветных слов
Их унес в царство вечных снов
И мне некого больше винить.

Те, с которыми чудно дружить
Далеко, далеко, далеко!
Рядом с ними поется легко
Но они далеко- дружить...

Я бы жизнь свою так жила!
Столько в ней, если бы принимать:
Свои мини, но все же таланты
Я же в этих словах жила:
я могла бы
могла бы
могла...