Рожок

Влад Кучерявый
Сладостно губки скользят – холодок!,
нежно щекочут - лелея
Тает – Счастливец? – Безумец? – рожок
от поцелуев – ты Фея!...
Пусть на минутку блаженство – на миг,
сказка кружится - фиеста!,
но не услышит никто сердца крик …
Где ты - под солнышком - место?…
Стены безмолвные, холод и мрак
душу не греют… Награда -
Свет твой увидеть… К чему трость и фрак
в нежных лучах звездопада?...