Послание Отца

Юлия Кичатова
Много встретишь разных глаз,
обид, обманов,лишних фраз,
Сколько жизни не продлиться,
Она дается всего раз...
Будь,прошу, счастливей нас! 
Не спал чего-то я всю ночь
Никто не в силах мне помочь
Ничего, и сам я справлюсь
Мне бы себя лишь побороть:
свои сомненья,тревоги,
массу комплексов,тоску,
Ах, если бы знать:
Куда Всевышний ведет мою, твою судьбу?
Кого ты встретишь на пороге?
Кому откроешь сердце,дом?
Лишь не будь прошу вне воли,
сильней будь правил, споров, догм!