Орехом грецким изморщинен...

Вячеслав Артемов
Орехом грецким изморщинен,
полынью дней лихих пропахший,
лежит мужчина на плащине,
под Кандагаром не пропавший.

Да лучше б там навек остался,-
не был бы тут убит своими
за то, что там врагам не сдался,
не замарал ни честь, ни имя.

Притих кулак - Звезда Героя
зажата в нём до синевы,
а рядом жалкий параноик
с желтухой алчности в крови...

20.07.10г.