Нужно взять в привычку жить...

Екатерина Тарасенко 2
Нужно взять в привычку жить
Одиноко и свободно.
Нужно взять в привычку жить
Неизменно благородно.

Нужно верить, а страдать-
Вот обратная монета.
Можно научиться ждать,
Но не в том наука света.

Раз за разом ты пройди
По пустынным коридорам,
Не найдя мечты, уйди,
Не поддавшись там раздорам.

С загоревшимся окном
Не спеши искать дверей.
А найдёшь, не будь рабом.
Оторвись, лети скорей!

Видеть небо- это радость.
Не поймёт, кто не летал.
Одинок? Так это малость.
Что не так? Ты жизнь проспал…