Любимая прости...

Константин Данилов 2
                ЛЮБИМАЯ ПРОСТИ...

                Твои глаза, то нежностью, то грустью
                То радостью, то счастием полны
                Моё ты сердце долго не отпустишь
                И в этом нет совсем ничьей вины

                Любовь в сердца нам тихо постучалась
                И мы не в силах чувств своих сдержать
                Готовы без остатка, что осталось
                Огонь души до искорки отдать

                Любимая прости, что не могу я
                В любви земной остаться лишь твоим
                Жизнь непроста, но как тебя люблю я
                Ты сердцем можешь чувствовать своим.

                Константин Н.Данилов