Дочкин подарок маме

Пятый Слоник
Придумала Лерочка,моя сестра, ей 6 лет,а записала - я, Катя.

смотрю на облака и думаю о маме...

мамочка-лучше всех и добрей
пойду гулять и найду самый
яркий цветок на поляне
принесу  в подарок ей!!!


мама рассмеётся  звонко
и обнимет дочку
и тотчас же на поляне
расцветут цветочки!
 и

2010