У ограды

Эльтон
Он был очень красив. Он привык,что его провожают взглядом.
Как-то гуляя утром,он увидел её. Она стояла в парке у ограды и смотрела в даль. Женщина не могла его не видеть. Но она его не видела.
Женщина пристально и сосредаточенно смотрела в одну точку. Даже когда мужчина подошёл совсем близко,она не замечала его присутствия. Его это задело. И он решил заговорить.
-Куда вы смотрите?
Женщина ответила не отрывая взгляда.
-А почему вы спрашиваете?
-Вы меня обидели...
-Значит вы слишком чувствительны,раз вас можно обидеть!
Тут он увидел её чемодан приставленый к ограде.
-Вы уезжаете?
-Я еду домой...
-А где ваш дом?
-Почему вы меня спрашиваете?
-Я имею право...
-Какое?
-Знать!
Женщина рассмеялась. Мужчина удивился.
-Да,вы ещё больны!-сказала она.
-Почему вы так решили?
-Потому,что мы находимся в псих-больнице!!!


28.07.2010 г.Санкт-Петербург

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.