Молитва о Любви

Людмила Дубинская
Господи! Боже мой!
Ничего другого не попрошу!
Подари мне земную Любовь,
Которая отогреет душу!

Господи!Взываю
к  милости твоей!
Я же твое дитя, мой Бог.
Ты любви мне
стакан налей.
И сними эти гири  с ног!

Ты помилуй меня,
Господи!
За грехи все
меня прости!
Половинку скажи 
как найти!
И дорогу в пути
освети!

Не отверни меня
от лица Твоего.
В старости
не хочу быть одна!
Я ищу его,
одного...
И ему я, уже, верна!

Дух Святой твой
всегда со мной!
Пусть очистит он
душу мою.
Я ему буду верной
женой...
На коленях тебя молю.

Господи! Боже мой!
Ничего другого не попрошу!
Подари мне земную Любовь,
Которая отогреет душу!