грешник

Александр Старцев
Мало ли меня-
 много ли.
Били ли меня-
просто ль трогали.
Говорили пересудами.
Да  разного….
Болтовня без костей,
 Праздная.
Дай то повод,
 наворотят всякого!
А ведь поводов у меня…
 сто без мягкого!
Твердо нагрешил –уверенно!
Боженька в книжку уже пишет-
все отмеряно!