Графики

Наталья Витченко
что-то мерзкое затаилось в графиках.
мне не верится,  что ты+я - только графика.
мне безудержно рисовать тебя хочется.
только знаешь...ты знаешь...ночи все...

ты ведь вспомни - мы были зеркальными.
Твои джинсы - мои купальники.
 а потом нас на вздохе сплавили -
пленка кончилась - нас отправили...

что-то глупое в этих признаниях.
ты так любишь твердить: порно - тоже знание.
я на кухню пока - вены спаивать.
ну...чтоб, знаешь, тебя не расстраивать.

было много, но больше не было.
много черного - мало белого.
я за новой порцией сбегаю -
чтоб ты снова подумал вслед: "смелая".

ты не трусь - мне тебя достаточно.
насмотрелась - ты больно красочный.
надышалась тобой - правда! - досыта.
это даже уже не допросы. так...

просто, веришь, все в этих графиках.
ну не сходится, не сводится чертова графика.
каждый день у спины твоей ежиться...


хочешь чашку подам??? или ножницы???