Ой, ты гляди, какая женщина

Михаил Олевский
-Ой, ты гляди, какая женщина!
Ну, ноги прямо от ушей.
Враз неизменная затрещина
Летит по голове моей.

-И что же так туда упёрся-то?
Пришей завязочки к губе!
Там силиконом всё наполнено,
И дева, скажем, так себе.

-А ведь она и без бюстгальтера,
Гляди, как грудь в воде плывёт.
И эта часть её характера,
Клянусь тебе, с ума сведёт.

-Смотри, глаза твои сломаются,
Иди-ка, пыл свой остуди.
-Там тоже девки раздеваются!
Так что же будет впереди? 

-Европа нынче вся бесстыжая.
Но чем тогда я хуже них?!
Прощай лифта бретелька рыжая.
Ты, почему вдруг приутих?

-Нет слов, одни кишат эмоции,
Души в груди не нахожу.
-Так как тебе мои пропорции?
-Я как в раю, хмельной брожу.

Ох, бабы, бабы, что за бестии,
Тот змей и то добрее был.
Но столько лепоты в бесчестии,
Что сердце вновь изводит пыл.