Я тебе не надоел?

Валерий Сенниковский
                Послушай, я тебе не надоел
                своей любовью и стихами,
                сентиментальными слезами,
                переплетением двух тел
                и неотступными глазами,
                послушай, я тебе не надоел?..
                1982г.