Лето-2010

Михаил Тихов
Сладкой гарью дыша,
Москва хороша
спекаясь в жаре
и тишине.
Воздух не движется,
смог лижется,
льется пот
наперед.
Ветер ушел -
хорошо!
Градусы бьют рекорды,
тени только декором,
прохлады нет
и не будет.
Солнечный свет
нас погубит.
Листья сохнут,
гибнет урожай,
мы не сдохнем -
подождет пусть рай.
Жить по привычке -
старинный обычай.
В земном аду
не пропаду.
Изойду...