От микро до Макро!

Горячев Александр
В микромире жизнь течёт -
     Как у нас!
Мы - люди, обладаем ровно
     Такой энергией,
Чтобы жить в нашем мире!

В Макромире жизнь течёт -
     Как у нас!
Но Макро люди обладают
     Макро энергией,
А так Всё - то же самое!

Копим Энергию, становимся
     Богами и ... - в Макромир!
Всё - как у нас, от микро -
     До Макро..!