Бревно

Вишневская Екатерина
А жара не унималась!
Что же делать оставалось?
Мы на озеро гурьбой -
Организм проветрить свой!
Рано утром снарядились -
Даже толком не умылись...
Чёрный кофе с бутербродом
Проглотили мимоходом.
Из одежды - плавки мини
Да купалькини бикини
Натянули на ходу,
Чтоб резвиться на пруду.
Глядь - на озере бревно -
Здоровенное оно!
Зацепились всей оравой -
Кто за лево, кто за право!
Ну а кто посередине...
И дрейфуем как на льдине!
Тут наш главный красавЕц
На бревно с ногами влез -
Захотел нырнуть поглубже -
Дно проведать ему нужно!
Разобиделось бревно...
И пошло под ним на дно!
Левым краем накренИлось,
Правым - в небо устремилось!
Разбросало всех как мух...
И обратно в воду ПЛЮХ!
Хохот, визг разнёсся дружно -
Что ещё для счастья нужно?
Так резвились целый день
Мы в прохладненькой воде...
К вечеру понакупались,
Чуть на пляже не остались!
Но домой всё ж доплелись -
Еле ноги принесли...
А бревну махнули ручкой -
Ты дождись нас, друг могучий!))))))))))))

28.07.2010 г.