эпилог моим любовям

Мария Можайская
осторожно, чтобы больше не обжечься,
я на цыпочках всё ближу подхожу,
не позволяя себе больше увлечься -
в этом истинный вкус нахожу.
наблюдая за дикими танцами,
за десятками жаждущих рук,
для себя я останусь ангелом,
и бесжалостной сукой для всех, кто вокруг.
не жестокость, не маска, личина -
не специально. я просто устала.
не родился еще тот мужчина,
но уже я его потеряла...
и теперь, надевая оковы,
ловко руки меняю свои на чужие.
мне знакомы их чувства, они мне не новы,
но для меня они все пустые.


я останусь одна,
и так даже лучше.
я буду нежна,
но любить...
никогда...