Я захожу к кому-то на страничку...

Елена Бизюк
Я захожу к кому-то на страничку
И вижу интересное названье,
И заглянуть хочу за ту табличку,
Что прикрывает автора призванье.
И что я вижу? Автор говорит,
Он говорит со мной своей душой,
А если же в ответ моя молчит?
Спрошу себя: «Ну что это с тобою?»
И понимаю – замерла она,
От пытки? Нет - печали и восторга …
И с удовольствием я выпью стих до дна,
И понимаю, все это мне дорого!

Читателю, бродящему без дела:
«К стихам не относись ты неумело!
Чтоб бегать здесь все ж не вошло в привычку,
К душе своей найди скорей отмычку!»
Хочу надеяться, лжеавтор «не всерьез»
Так и не сможет заглянуть за ту табличку…


Навеяно стихотверением Игоря Тодосейчука "Стихире"